AVISO DE PRIVACIDAD

MAFER’S TECH HOLDINGS INDUSTRIES SA DE CV podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

  • Nombre,
  • Domicilio fiscal o personal,
  • Domicilio de entrega de los productos,
  • Dirección de correo electrónico,
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular,
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria),
  • Referencias bancarias,
  • Referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre MAFER’S TECH y Usted, el Cliente.

 

MAFER’S TECH tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba MAFER’S TECH

Los datos personales que recaba MAFER’S TECH son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Creación y administración de su cuenta,
  2. Desarrollo de nuevos productos y servicios,
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente,
  1. Cobranza y procesamiento de pagos,
  2. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.
  3. Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de MAFER’S TECH,

 MAFER’S TECH podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas,  MAFER’S TECH podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de MAFER’S TECH; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello.

MAFER’S TECH se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados .

 

Comunicaciones de sus datos personales

MAFER’S TECH no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a MAFER’S TECH sin su consentimiento previo. Sin embargo, MAFER’S TECH podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

MAFER’S TECH ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web wwwmaferstech.com o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

México, Estado de México a 14 de Agosto de 2017 (Ultima actualización)